Illustration de Gaby pain no background

RÉSERVATION

De Pains artisanaux

nOTRE sélection

Gourmande & Locale

Chez Retz’aunée, on a à cœur de vous proposer des pains qui ont du goût, préparés avec soin par deux artisans boulangers passionnés de notre région. Du levain naturel aux farines biologiques, chaque pain raconte une histoire de savoir-faire et de respect des ingrédients.

Nos artisans boulangers nazairiens

Avec Charlotte et David, ce sont des pains ancrés dans notre terroir. Pour leurs farines (blé, seigle, épeautre, sarrasin, riz), ils s’approvisionnent auprès de la Minoterie Giraudineau à Saint-Colomban et du label « Grenier bio d’ici » (Loire-Atlantique et Vendée), à moins de 80 km de Saint-Nazaire. Les œufs proviennent de la Ferme du Bois de Boulle, à La Turballe. Même leur énergie est locale et renouvelable, fournie par Enercoop.

Notre pain made in Corsept

Avec Estelle, on revient à l’essentiel : un pain au levain naturel, nourricier, conçu comme autrefois. Ce pain-là, il est fait pour être partagé, avec de la confiture maison, un fromage de caractère, ou un bon vin. Chaque bouchée rappelle qu’on peut encore trouver des produits qui ont du sens, ici et maintenant.

Réservation et retrait

  • Retrait chaque mardi à 17h (commande avant samedi 13h)
  • Retrait chaque vendredi à 17h (commande avant jeudi 13h)
pain semi-complet Bio

PAIN SEMI-COMPLET

7,40€/kg

pain aux graines Bio

PAIN AUX GRAINES

( pavot, courge, tournesol)

11€/kg

 

Pain sarrasin sans gluten Bio

PAIN AU SARRASIN

100% SANS gluten

14€70/KG 

Petit épeautre Bio

PAIN PETIT ÉPEAUTRE

15€20/KG

Pain raisin noix figue Bio

PAIN NOIX FIGUE RAISIN

10€75 KG

brioche Bio

BRIOCHE

23€50/KG

Pain campagne Pays de Retz

PAIN DE CAMPAGNE

7€90/Pièce (1kg)

Pain petit épeautre Pays de Retz

PAIN PETIT ÉPEAUTRE

6€90/Pièce (500gr)

Ma rÉservation

De Pain

les recettes

D’Automne

• BRUsCHETTA CHÈVRE NOIX PESTO •

Un mariage parfait de crémeux, de croquant et de fraîcheur, qui éveillera vos papilles et réchauffera vos soirées.

Bruschetta d'automne au chèvre, noix et pesto