Chez Retz’aunée, on a à cœur de vous proposer des pains qui ont du goût, préparés avec soin par deux artisans boulangers passionnés de notre région. Du levain naturel aux farines biologiques, chaque pain raconte une histoire de savoir-faire et de respect des ingrédients.
Avec Charlotte et David, ce sont des pains ancrés dans notre terroir. Pour leurs farines (blé, seigle, épeautre, sarrasin, riz), ils s’approvisionnent auprès de la Minoterie Giraudineau à Saint-Colomban et du label « Grenier bio d’ici » (Loire-Atlantique et Vendée), à moins de 80 km de Saint-Nazaire. Les œufs proviennent de la Ferme du Bois de Boulle, à La Turballe. Même leur énergie est locale et renouvelable, fournie par Enercoop.
Avec Estelle, on revient à l’essentiel : un pain au levain naturel, nourricier, conçu comme autrefois. Ce pain-là, il est fait pour être partagé, avec de la confiture maison, un fromage de caractère, ou un bon vin. Chaque bouchée rappelle qu’on peut encore trouver des produits qui ont du sens, ici et maintenant.
Réservation et retrait
PAIN SEMI-COMPLET
7,40€/kg
PAIN AUX GRAINES
( pavot, courge, tournesol)
11€/kg
PAIN AU SARRASIN
100% SANS gluten
14€70/KG
PAIN PETIT ÉPEAUTRE
15€20/KG
PAIN NOIX FIGUE RAISIN
10€75 KG
BRIOCHE
23€50/KG
PAIN DE CAMPAGNE
7€90/Pièce (1kg)
PAIN PETIT ÉPEAUTRE
6€90/Pièce (500gr)
Un mariage parfait de crémeux, de croquant et de fraîcheur, qui éveillera vos papilles et réchauffera vos soirées.
L’ÉPICERIE RETZ’AUNÉE
NOS SERVICES
NOS CERTIFICATIONS